Em caso de dúvidas, entre em contato conosco.

Montando o Conjunto Bocal

Neste post explicaremos como montar corretamente o seu bocal, para as 04 condições abaixo. Lembrando que somente irá os acessórios para massa, caso seu produto for picador e extrussor (como este outro post explica). Caso continuar com dúvidas, ligue para nós.

  • Moendo Carne: carcaça do bocal, caracol, pino de carne, navalha, disco, volante, e sobre a carcaça do bocal vai a bandeja e socador;
  • Fazendo Salame: carcaça do bocal, caracol, pino de carne, funil, volante e sobre a carcaça do bocal vai a bandeja e socador;
  • Fazendo Massa: carcaça do bocal, caracol, pino de massa, trafila, volante e sobre a carcaça do bocal vai a bandeja e socador;
  • Fazendo Bolacha: carcaça do bocal, caracol, pino de massa, bolacheira, volante e sobre a carcaça do bocal vai a bandeja e socador.
Fechar Menu
×