Em caso de dúvidas, entre em contato conosco.
  • Bandeja Bandeja Quick View
    • Bandeja Bandeja Quick View
    • Bandeja
    • A bandeja auxilia a colocar os alimentos no conjunto bocal. Para maior durabilidade dessa peça, sugerimos que leia este post, que explicará quais cuidados ter com esta peça e como montar os acessórios do conjunto bocal corretamente. Disponível nos tamanhos indicados abaixo. Acompanhe em nosso blog dicas e informações sobre os equipamentos.
    • Leia mais
  • Caracol Quick View
    • Caracol Quick View
    • Caracol
    • O caracol é a peça que "toca" a carne ou massa que está dentro da carcaça do bocal. E para que funcione perfeitamente é importante que o caracol sempre esteja com o rolamento adequado, para que não estregue outras peças do conjunto bocal. Outro cuidado importante é sempre retirar o pino de massa ou carne da ponta do…
    • Leia mais
  • Carcaça do Bocal Quick View
    • Carcaça do Bocal Quick View
    • Carcaça do Bocal
    • A carcaça do bocal é onde será encaixado as outras peças do conjunto bocal, as quais são necessárias para moer carne ou extrussar massas e bolachas Para maior durabilidade dessa peça, sugerimos que leia este post, que explicará quais cuidados ter com esta peça e como montar os acessórios do conjunto bocal corretamente. Disponível nos tamanhos indicados…
    • Leia mais
  • Disco Disco Quick View
    • Disco Disco Quick View
    • Disco
    • O disco é a peça que ajuda moer a carne e para isso existe vários tamanhos de furos (devem ser escolhidos conforme necessidade do consumidor) Para maior durabilidade dessa peça, sugerimos que leia este post, que explicará quais cuidados ter com esta peça e como montar os acessórios do conjunto bocal corretamente. Disponível nos tamanhos indicados abaixo.…
    • Leia mais
  • Funil Funil Quick View
    • Funil Funil Quick View
    • Funil
    • O funil é o item que auxilia a fazer salame. Para maior durabilidade dessa peça, sugerimos que leia este post, que explicará quais cuidados ter com esta peça e como montar os acessórios do conjunto bocal corretamente. Disponível nos tamanhos indicados abaixo. Acompanhe em nosso blog dicas e informações sobre os equipamentos.
    • Leia mais
  • Navalha Quick View
    • Navalha Quick View
    • Navalha
    • A navalha é a peça que faz o "corte" de carnes e massas dentro da carcaça do bocal. E para que funcione perfeitamente é importante que sempre esteja afiada e colocada corretamente,  para que não estregue outras peças do conjunto bocal. Para maior durabilidade dessa peça, sugerimos que leia este post, que explicará quais cuidados ter com…
    • Leia mais
  • Pino de Carne Quick View
    • Pino de Carne Quick View
    • Pino de Carne
    • O pino de carne é uma das peças que vai acoplada no caracol, quando desejasse moer carne. Para maior durabilidade dessa peça, sugerimos que leia este post, que explicará quais cuidados ter com esta peça e como montar os acessórios do conjunto bocal corretamente. Disponível nos tamanhos indicados abaixo. Acompanhe em nosso blog dicas e informações sobre…
    • Leia mais
  • Pino de Massa Pino de Massa Quick View
    • Pino de Massa Pino de Massa Quick View
    • Pino de Massa
    • O pino de massa é uma das peças que vai acoplada no caracol, quando desejasse extrussar massas ou bolachas. Para maior durabilidade dessa peça, sugerimos que leia este post, que explicará quais cuidados ter com esta peça e como montar os acessórios do conjunto bocal corretamente. Disponível nos tamanhos indicados abaixo. Acompanhe em nosso blog dicas e…
    • Leia mais
  • Rolamento Quick View
    • Rolamento Quick View
    • Rolamento
    • O rolamento vai no caracol, que está dentro da carcaça do bocal. E para que o caracol funcione perfeitamente é importante que esteja sempre com o rolamento adequado, para que não estregue outras peças do conjunto bocal. Para maior durabilidade dessa peça, sugerimos que leia este post, que explicará quais cuidados ter com esta peça e como montar…
    • Leia mais
  • Socador Socador Quick View
    • Socador Socador Quick View
    • Socador
    • A socador auxilia empurrar a massa ou carne para o fundo co conjunto bocal, assim o alimento será extrussado ou moído com mais facilidade. Para maior durabilidade dessa peça, sugerimos que leia este post, que explicará quais cuidados ter com esta peça e como montar os acessórios do conjunto bocal corretamente. Disponível nos tamanhos indicados abaixo. Acompanhe…
    • Leia mais
  • Trafilas Trafilas Quick View
    • Trafilas Trafilas Quick View
    • Trafilas
    • As trafilas auxiliam a fazer massas e bolachas. Para que sua trafila e bolacheira tenham uma durabilidade maior, a massa tem que estar no ponto correto (veja aqui o ponto da massa). E este outro post indica como é a montagem das peças do conjunto bocal. Disponível nos tamanhos indicados abaixo. Acompanhe em nosso blog dicas e…
    • Leia mais
  • Volante Quick View
    • Volante Quick View
    • Volante
    • O volante faz a fixação de todos os itens que vão dentro da carcaça do bocal. E para que funcione perfeitamente é importante que não seja apertado com muita força, assim evitando que estrague outras peças do conjunto bocal. Para maior durabilidade dessa peça, sugerimos que leia este post, que explicará quais cuidados ter com esta peça…
    • Leia mais
Fechar Menu
×